• 酒・おつまみ・料理 持ち込み情報
    1. 食べ物系(季節柄,食中毒の発生には十分気をつけて下さい)
      • Isigny MIMOLETTE 6MONTHS 1,587g
      • 平飼い有精卵+天然木耳(欅の切株で採取) 半熟卵と木耳卵炒めを作る予定です
      • たまごカップ・ピンチョス,チーズの豚肉巻き串
      • 苦み走ったガトーショコラとコーヒーフィナンシェ
      • モリドル糖質制限チョコレート、ミックスナッツ
      • ピザ風卵焼き
      • 低糖質焼き菓子をいくつか
      • サバとキノコのアヒージョ
      • 低糖質ハムロールパン(オーツブランミックス使用)
      • 馬刺しと低糖質チャーシュー
      • チーズとクルミの全卵ぱん
      • くるみとじゃこのおつまみ
      • チーズせんべい
      • ローストビーフ
      • まぐろジャーキー×5袋
      • グリーンオリーブ100g
      • 馬肉の燻製
      • レアチーズケーキ(ラカント使用)
      • タコのエスカルゴバター炒め
      • マグロのステーキアボカドソース添え
      • カカオ88 チョコレート3箱
      • 味付けうずらの卵
      • からすみ1腹
      • 九州食肉学問所さんの豚バラ5キロ、持ち込みます。キッチンで調理します
      • がっちょ(ネズミゴチ)の唐揚げ
      • 鳥手羽元煮(甘味はパルスイート使用)
      • イワシの南蛮漬け風
      • 焼きナス
      • タンドリーチキン
      • ローストポーク
    2. 飲み物系
      • 赤ワイン1本,ウイスキーハーフボトル1本
      • 安いけど美味しい酸化防止剤無添加の辛口赤ワインを1本
      • 砂糖不使用、自家製梅酒
      • プレミアム・テキーラ 1本
      • サントリーストロングゼロドライ 350 ml 2 ケース
      • ウイスキー(700ml) 1本
      • 焼酎(720ml)2本
      • 赤ワイン 2本
      • シャンパン
      • 焼酎 2本
      • ソーダストリームで炭酸水飲み放題
      • 下記については主催者側で用意します。
        • 糖質オフビール:350mlを一人2本分
        • 赤ワイン数本
        • ノンアルコール飲料数本
        • 炭酸水
    3. じゃんけん大会用の景品
      • 読み終わった本を何冊か
      • ハンモックを2台(未使用)
      • 枝付き内藤とうがらし(新宿で栽培されていた江戸野菜で、私が育てたものを当日収穫して持っていきます)
      • DNT(ドクター・中松セラピー)セット・・・お茶、カレー、ふりかけ、オイル、ドリンク
      • 日めくりカレンダー 2部
      • 夏井先生サイン入り エプロン2枚