• 酒・おつまみ・料理 持ち込み情報
    1. 食べ物系(季節柄,食中毒の発生には十分気をつけて下さい)
      • レバーペースト2本
      • 合鴨のスモーク2本
      • ビアサラミ3本
      • 殻付き落花生(千葉産:半立)
      • 水ナス漬物
      • ドライソーセージ
      • 旬の野菜のなめらかムース
      • 旬の野菜とアンチョビのピンチョス
      • 菓子職人の、低糖質ロールケーキ
      • ゴーヤのサラダ
      • 低糖質シュークリーム
      • 滋賀県名産の鮒ずし
      • 低糖質パウンドケーキ
      • 吉田牧場のカチョカバロチーズ
      • 成城石井のミックスハム
      • 低糖質チーズケーキ
      • 「うなぎのポリット(うなぎの骨をカラッと油で揚げたおやつ)」×5袋
      • ラルポークの贅沢ローストポーク
      • クルミとココナッツのキャラメリゼ(もちろん糖質オフ)
      • 手作り燻製ナッツ500g
      • エゾシカ肉 スモーク燻製 900グラム
    2. 飲み物系
      • キンミヤ焼酎 シャリキンパウチ 20度 90ml (20本)
      • 赤霧島
      • ウォッカ 1本
      • ワイン 2本
      • ニッカシングルモルトウイスキー「余市」
      • 麦焼酎 歌垣
      • ココファームワイナリーの農民ロッソ(赤ワイン)
      • 長崎特産じゃがいも焼酎
      • 壱州美人20度(島内限定)
      • 下記については主催者側で用意します。
        • 糖質オフビール:350mlを一人2本分
        • 赤ワイン数本
        • ノンアルコール飲料数本
        • 炭酸水