• 酒・おつまみ・料理 持ち込み情報
    1. 食べ物系(季節柄,食中毒の発生には十分気をつけて下さい)
      • 煮大豆(自家製です)
      • 三島流の「ジューシーポーク」
      • 「一才からのチーズ」6本入り 5箱
      • ホールカカオニブを100グラム
      • 即席あおさスープと人数分+αの紙コップ、マドラー
      • CS ROQUEFORT BL PAPILLON 1.287kg の約半分
      • かぼちゃの種5袋
      • オイルサーディン缶詰 x3
      • ホタルイカのマリネ
      • 餃子稲荷(餃子の具材をウス揚げで包んで焼いたもの)
      • ビーフジャーキー  90g×3セット
      • 糖質制限 大豆クッキー 14枚×2セット
      • キュウリのピクルス(甘味ラカント使用)
      • 手羽先の塩麹漬け(焼く前に洗います)
      • レタスサラダ
      • 大豆のポークビーンズ
      • 明治チョコレート効果 Cacao95% 5箱
      • レトルトゆで落花生 100g×2袋
      • 気仙沼港かつおジャーキー ×2袋
    2. 飲み物系
      • 居酒屋でゴーヤサワーなるものがあって、ゴーヤとレモン果汁と焼酎、炭酸水があれば再現出来そうなので作ってみます。
      • ニッカ シングルモルトウイスキー 「余市」
      • 電気ブラン(リキュール類)30度720ml一本
      • 富山の地焼酎「北の大将 720ml」
      • ウィルキンソン 無糖ドライ 12本
      • 金宮20° 12本
      • アブサン(キュブラー 500mL) 1本
      • 長野県のウィスキー(TWIN ALPS 750ml) 1本
      • 芋焼酎 「萬勺」27度 720ml
      • 農民ロッソ(赤ワイン)
      • エリスリトール梅酒
      • 下記については主催者側で用意します。
        • 糖質オフビール:350mlを一人2本分
        • 赤ワイン数本
        • ノンアルコール飲料数本
        • 炭酸水
    3. じゃんけん大会用の景品
      • CS ROQUEFORT BL PAPILLON 1.287kg の約半分
      • 読まなくなった本を3冊くらい
      • 糖質0つゆ(紀文 濃縮3倍 300mL) 1本
      • 石鹸(女鳥羽石けん工房)
      • ダリの時計