• 酒・おつまみ・料理 持ち込み情報
    1. 食べ物系
      • クリームチーズ(おつまみ用個別包装)2箱
      • くるみ(ムキクルミ)230g
      • 焼たらチーズ、焼きチーズ(オニオン&ペッパー)
      • 浜名湖産 海苔 5帖
      • 遠州灘産しらす
      • 笹かま盛り合わせ
      • 大根と糖質0ハムのミルフィーユサラダ
      • いぶりがっこのクリームチーズ和え
      • 遠州森町特産ソーセージ
      • 国産青大豆の浸し豆
      • 浜松のとんきい牧場のハム、ソーセージ
      • 地元のお総菜屋の鳥のから揚げ
      • 糖質ドットコムのゴマだれ+棒々鶏+ 紀文の糖質0麺
      • キッシュ
      • 大豆粉で焼いたパン
      • パリパリこいわし 旨塩味
      • せんじ肉 5袋
      • 野菜のおつまみ数種
      • 蒸し卵
      • ナチュラルチーズ数種類
      • 岐阜県神戸町 糖質オフレストラン 源喜のピザ
      • スイーツを二種類(生チョコと抹茶味のブラウニーもどき)
      • パッククッキングで作ったロールキャベツ
      • がっちょの唐揚げ
      • ナッツ類数種
      • 京漬物
    2. 飲み物系
      • 赤ワイン コノスルのカベルネ・ソーヴィニヨン(通称『コノカベ』) 1本
      • ロゼワイン 1本
      • 缶チューハイ白ぶどう,缶チューハイレモン 各6本
      • 泡盛を2種類(銘柄は、多分、菊之露と残波)
      • ウィスキー(白州かな)・氷・炭酸水
      • 赤ワイン 1本
      • フルボディの赤ワイン
      • 奄美黒糖焼酎高倉
      • 下記については主催者側で用意します。
        • 糖質オフビール:350mlを一人2本分
        • 赤ワイン数本
        • ノンアルコール飲料数本
        • 炭酸水と氷(十分量を準備しますので,参加者が持参する必要はありません)
    3. ジャンケン大会
  •