• 酒・おつまみ・料理 持ち込み情報
    • タイカレー(4種)
    • 素焼きアーモンド
    • 鳥砂肝のピリ辛醤油漬け
    • 瀬戸内の海の幸「あなごロール」
    • うずらの玉子のおつまみ
    • 豆腐と山形のだし風
    • 万願寺とうがらしの煮浸し
    • アボガド
    • スルメ
    • しらたきと明太子の和え物
    • 国産赤ワイン辛口1本
    • 月桂冠糖質ゼロ 900ml
    • 麦焼酎 720ml
    • プロテイン生地の焼き菓子的なもの
    • 芋焼酎(四合ビン)を1本
    • 煮玉子(あじたま?)をたくさん・・・卵料理が少ないようなので
    • セブンイレブンの「豚角煮」「サラダチキン」「たまごサラダ」
    • スーパーの焼き鳥(塩)を20本前後
    • 珍味 焼きめざし
    • おからサラダ
    • 焼酎を何か
    • イナバのタイカレー
    • 干し納豆
    • 冷凍の枝豆(保冷剤剤代わりに)
    • チョコブラウニー
    • バンバンジー
    • 赤ワイン 2本
    • ビーフシチュー
    • サラダ
    • 自家製ブランパン
    • プリン(直径18cm)
    • 馬たん燻製 数個
    • おからナゲット
    • 糖質ゼロ日本酒
    • リンゴワイン煮
    • せんじ肉
    • チーズ数種類
    • 黒糖焼酎
    • 紀文の「糖質ゼロ麺」・・・紀文食品の担当者が持参し,美味しい食べ方を伝授します