• 酒・おつまみ 持ち込み情報
    • アーモンド(食塩無添加・240g入) 2袋
    • イナバのタイカレー缶詰シリーズ 5種1個ずつ
    • 野菜のグリル作ります
    • 赤ワイン1本と、自家製玉ねぎピクルス
    • ヨーグルトデザート・・・材料(ヨーグルト,ブルーベリー,粉ココア,マゲインシロップ)を未開封で持ち込み,会場で作りますます
    • サイボクハム(フライシュケーゼ,リオナソーセージ,ソフトサラミ,ロースハム 各スライス10枚,ポークウィンナー,粗挽きウィンナー 13本ずつ サイボクマスタード)
    • ローストビーフ
    • オードブルのおまかせ(5000)×2,サラダ(1500)×2,美味しい漬物(ぬかづけ)・・・幹事が持ち込みます
    • 珍味詰め合わせ 蜂の子 いなご 蚕のさなぎの3種田舎炊き
    • アメリカで買ったチーズ
    • パリポリ チーズ豆腐
    • ナッツ類
    • サントリーの「白州」
    • タンドリーチキン、チーズ、野菜のグリル
    • 「 手羽先もしくは手羽元の醤(ひしお)焼き」を人数分
    • 乾き物2点・・・鮭チップス,帆立の貝柱
    • 「イノシシ肉のベーコン」を手に入れました。少量ですが、持って行きます。
    • SarmentumのROSAT ULL DE LLEBRE(ロゼ),CAVA BRUT NATURE(カバ)
    • 紀文食品の「糖質ゼロ麺@新製品」・・・紀文食品から(大量に)いただきました。現在,美味しい食べ方を研究中。なお,常温保存できます。
    • ニッカ竹鶴17年 700ml 1本,サントリーソーダ 500mlペットボトル 24本入り
    • 味付けうずらたまご
    • 糖質制限ワイン サーメンタム メルロー バリカ 2011(赤ワイン),糖質制限ワイン サーメンタム チャレロ(白ワイン)
    • 芋焼酎 『爆弾ハナタレ』(44度)
    • 豚の串焼き(塩味)を人数分
    • 福正宗 糖質ゼロ
    • がらるっど 一升瓶
    • 村尾の一升瓶
    • サラミとチーズ