• 酒・おつまみ 持ち込み情報
    • 自家製の清水B級グルメもつカレー
    • 紫いも焼酎1.8L…ゆかり
    • 発芽蒸し大豆
    • “大地”さんの糖質を抑えたオードブル
    • サントリーの「白州」と,この工場で製造している「南アルプスの天然水」
    • からすみ (かまぼこでサンド)
    • アワビ煮貝
    • サントリーのブレンド教室で譲っていただいたモルトの小瓶
    • 手作りの燻製ゆで卵
    • ジョニーウォーカー 赤ラベル(ウィスキー:マッサンで、主人公亀山が理想としたウィスキー「ハイランドケルト」のモデルとなった)
    • 平成村特産舞茸のスナック3個
    • 糖質オフビール500をがんばってもてるだけ(18本ぐらい)
    • 「蜂の子」の缶詰
    • タピオカココナッツミルク 糖質制限VER
    • パリポリ チーズ豆腐
    • パクチーとシラスのサラダ
    • チキンと野菜のソテー
    • 赤ワイン1本と焼酎1本
    • フリーズドライチーズ&マカデミアナッツ100g×3
    • 台湾から取り寄せた「スパイシーピーナッツ」を200グラムほど
    • 静岡県焼津市特産「かつおのなまり節」と三つ葉のサラダ:ココナッツマヨネーズで
    • 砂肝のコンフィ
    • フィラデルフィアクリームチーズひとくちタイプ
    • 鶏ささみくんせい
    • 25度焼酎720mlを1本
    • ピスタチオ400グラム
    • 奄美黒糖焼酎720ml
    • 下戸なのでmyノンアルコールドリンク
    • 低糖質チーズケーキ
    • 【芋焼酎】尽空 25度 720ml
    • 【芋焼酎】農林二号 25度 720ml
    • 泡盛の古酒
    • 手作りのどぶろくを当日持って参加します(発酵日数を多めにして糖質を出来るだけ下げています)
    • チーズ数種,煮卵,きゅうりの浅漬けなど
    • 国分酒造の米焼酎