• 酒・おつまみ 持ち込み情報
    • 和民系列の居酒屋で飲める芋焼酎
    • 低糖質パン
    • オリーブ
    • 乾き物を3種類くらい
    • 冷凍えだまめ400g
    • 長野から、馬タンの燻製を持っていこうと思っています。
    • ローストビーフ
    • いなご甘露煮45g(F3号缶)を3缶
    • 「クックパッド」のおからサラダ
    • 丸干しいか4パック600g
    • 赤ワイン
    • 濃い塩アーモンド
    • タコとセロリのマリネ
    • 「燻製 豆腐皮(トウフピー)」を10袋。姿は「スライスしたチーズの燻製」ですね。
    • 豚肉みたいな大豆のお肉
    • アーモンド 240g入り 2袋
    • 6Pチーズ 2個
    • カロリーOFF豆乳 200mL入り 2個 (1個あたり炭水化物1.8g)
    • レバーペーストを作って行こうと思っています
    • お魚のカルパッチョ
    • ピータン
    • 自家製ローストビーフ 500g
    • ミニ鶏つくね,スモークポーク,カマンベールチーズ,ペカンナッツなど
    • 焼酎 蔓無源氏 1升
    • 自家製チャーシュー
    • 本格焼酎「古八幡」・・・定価は3,000円くらいですが50倍の値段で売買されることも!
    • 「パリパリこいわし旨塩味」を15袋ほど
    • 糖質オフのバゲットと豚肉のリエット
    • 糖質オフの島豆腐チップス
    • 糖質オフビール 350ml 12本
    • ピスタチオ 300g
    • ミックスナッツ 500g
    • 安butうま赤ワイン
    • おからコロッケ
    • 酒粕焼酎
    • 酒こうじ焼酎 4合瓶を2本