• 酒・おつまみ 持ち込み情報
    • 赤ワイン2本
    • スリランカカレーとおからサラダ
    • これから、挽き肉と長ネギを使ったつくねを作ります
    • 冷めても美味しく食べられそうな、肉系の料理
    • チーズと糖質制限のお菓子
    • 小林牧場物語 カリッとゴーダ
    • マカダミアナッツ
    • 「揚ぎんなん(お菓子)」とミックスナッツ
    • ゼロカロリーの清涼飲料水グリーンシャワー
    • 鮭皮揚げのスナック
    • 豚の角煮とコールスルーサラダ
    • チーズと カルパス(サラミ)
    • カカオ99%チョコ5枚
    • サバのオリーブオイル漬け(缶詰)
    • 塩だれたまご(うずらのゆで卵です)
    • 成城石井のお菓子「手巻き納豆」
    • 本格焼酎「竃猫(へっついねこ)」
    • ズブロッカ1本
    • 米焼酎「吟香 鳥飼」2本
    • ゆで玉子 (旨いラー油をトッピングして)
    • わらびの正油漬け (山菜採りが趣味です)
    • 赤ワイン2本
    • 「野菜スティック」を持っていきます。きゅうり、大根、セロリ、パプリカ。ディップはシンプルに味噌マヨで。
    • ウイスキー(ラフロイグ)一本
    • 「糖質制限チョコタルト」をプチサイズにして持っていきたいです。砂糖と小麦粉フリーで、生地はおからとナッツ類、甘味はラカントです。
    • ラカント仕様の鶏の甘辛焼き
    • エビとチーズのオープンオムレツ
    • ウイスキー(ボウモア)一本
    • 糖質ゼロの日本酒 900ミリリットル×2本
    • チーズ
    • 赤ワインと白ワインを1本ずつ