• 酒・おつまみ・お料理 持ち込み情報
    • 獺祭 (だっさい)の焼酎(入手困難な品です。)
    • 山陰で有名な焼きあご(飛魚)
    • 低糖質ケーキ2台
    • 牛ホルモンのトマト煮込み
    • 素焼 アーモンド 素焼カシューナッツ計500g
    • フルボディー 赤ワイン1瓶
    • 手作りの低糖質なお菓子を2点ほど持参いたします
    • ミックスナッツの燻製、うずら玉子の燻製、蛸の燻製
    • 「ほたてのカルパッチョ」を朝作って持って行こうと思っています。
    • 鶏ハムと砂肝か牡蠣のアフィージョ
    • 「菓子職人のスイーツ」です。当日店舗で購入しますので、商品は事前には特定できません
    • 血糖値を上げないモリドルチョコダーク(100g)×5個,モリドルチョコミルク(100g)×5個
    • サントリー 角瓶 <黒43°>
    • 木次のチーズ
    • 鮒寿司
    • (株)ヤガイの極旨ビーフジャーキー×5袋
    • サイボシ(馬肉を天日干しあるいは燻製にした食品)
    • チーズケーキ
    • 私が日本で一番うまいと思う、山口県の蒲鉾と竹輪も数本持ち込みます
    • 創業明治三十年の京豆腐、とようけ屋山本があり、その豆腐屋さんの湯葉、油揚げ豆腐、を数点持参します
    • 古酒 乙焼酎 越乃寒梅
    • ワイン
    • 今どきではない薩摩芋焼酎ほぼ1升
    • かつおのたたき 豚皮クラッシュ掛け
    • 確約はしませんが,うちで焼いた糖質制限パン
    • ニッカのHi-ニッカ(今話題の竹鶴政孝が毎日愛飲していたという話です)
    • がっちょ(ねずみごち)の唐揚げ