豚皮を揚げて食べる会 in 静岡

  • 酒・おつまみ 持ち込み情報
    • 『しぞ〜かおでん』
    • 「天神屋のおでん」(たまご・こんにゃく)合わせて20本
    • ロッテのゼロチョコレート(ノーマル×3、ビター×3)
    • 自家製の糖質制限プリン
    • 島根の木次乳業のチーズ
    • 宮崎の芋焼酎、一壺春 720ml
    • かりかりに焼いた油揚げの中に生ハムとミョウガをサンドしたのを一口大にカットしたの
    • 小島屋のマカダミアナッツ 素焼
    • ドライなっとう(一味) 10g×20袋,ドライなっとう(梅) 10g×20袋
    • パイ生地をを使わない「パプリカの豆乳キッシュ」
    • オイルサーディンのサンマバージョン(ワインに合います)
    • 素焼きミックスナッツ 1kg
    • 油揚げのピザ
    • 鮭中骨水煮 缶詰×5
    • 麦焼酎 二十世紀の宝もの 720ml1本 神楽酒造(宮崎)43度!
    • 北海道定番?土産 クマつまみ(サーモン燻製)
    • 越の寒梅 乙焼酎
    • ウヰスキー(ニッカ余市工場限定品)
    • 手作りチーズスナック
    • 焼酎 閻魔 一本
    • 名古屋名物 風来坊の手羽先 10人前くらい